São Lourenço do Barrocal Terracota Viognier
Castas: Viognier.
Vinificação: Colheita manual com triagem, desengace, esmagamento, prensagem e fermentação alcoólica e malolática em cuba de betão a temperatura controlada.
Estágio: Envelhecimento em cubas de betão.
Cor: Cor amarelo palha leve.
Aroma: Nariz exuberante, apresenta aromas florais de acácia bem como notas tropicais de pêssego. Esta complexidade aromática e frescura única resulta num vinho com uma acidez marcante, própria de vinhos de outras latitudes.
Sabor: Equilibrado, expressivo, fresco e apetitoso na boca.
Servir: 10⁰ a 12⁰.
Consumo: Imediato.
Harmonização: Vinho versátil capaz de acompanhar um grande diversidade de pratos de peixe, carnes brancas e saladas.
Produtor: São Lourenço do Barrocal
Enologia: Susana Esteban | José López Rogel
Nº de Garrafas: 2500
Prémios e Notas: