São Lourenço do Barrocal Reserva Tinto
Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez.
Vinificação: Colheita manual com triagem, desengace, esmagamento, prensagem e fermentação alcoólica e malolática em cuba de betão a temperatura controlada.
Estágio: Envelhecimento durante 12 meses em barris de carvalho francês.
Cor: Ruby escuro, quase opaco e profundo
Aroma: É um vinho encorpado, com notas de frutos da floresta e um nariz intricado, para além de bom potencial de envelhecimento.
Sabor: Na boca apresenta taninos intensos e uma boa complexidade.
Servir: 16⁰ a 18⁰.
Consumo: Imediato ou guarda.
Harmonização: Acompanha refeições complexas.
Produtor: São Lourenço do Barrocal
Enologia: Susana Esteban
Nº de Garrafas: 3400
Prémios e Notas:
- Revista de Vinhos – 92/100 (2016)