São Lourenço do Barrocal Terracota Tinto
Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional.
Vinificação: Colheita manual separada por casta com triagem, desengace, esmagamento, prensagem e fermentação alcoólica em cuba de betão a temperatura controlada.
Estágio: Envelhecimento 9 meses cubas de betão.
Cor: Cor de rubi claro.
Aroma: Nariz intenso, com notas florais e um laivo a frutos vermelhos.
Sabor: Tem taninos em evolução, com alguma ligeireza e frescura, que o torna um vinho furtado e delicado, para além de um final de boca de persistência média.
Servir: 16⁰ a 18⁰.
Consumo: Imediato.
Harmonização: Acompanha refeições ou bebe-se socialmente.
Produtor: São Lourenço do Barrocal
Enologia: Susana Esteban | José López Rogel
Nº de Garrafas: 6900
Prémios e Notas: