Primado Tinto
Castas: Alfrocheiro- Preto, Jaen, Tinta Roriz, Touriga Nacional.
Estágio: 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês, regressando à cuba de inox.
Cor: Vermelha arroxeada e violeta.
Aroma: Fruta madura com notas florais e especiarias.
Sabor: Encorpado, aveludado e persistente evidenciando notas picantes. Revela taninos austeros que lhe conferem uma capacidade de longo envelhecimento na garrafa.
Harmonização: Carnes vermelhas, caça, bacalhau, queijos e sobremesas com chocolate.
Servir: 16⁰ a 18⁰
<!–
Harmonização: carnes brancas, frutos do mar, queijos suaves e, claro, a fruta com que o vinho se identifica, oferecendo ao paladar uma sensação de frescura.–>
Consumo: Imediato ou guarda
Enologia: Patrícia Santos
Prémios e Notas:
- Grandes Escolhas 18/20
- Revista de Vinhos 18/20