Primado Branco
Castas: Encruzado.
Estágio: Cuba de Inox.
Cor: Palha brilhante.
Aroma: Floral, com notas de fruta fresca como maçã e citrinos, algumas tropicais e de ervas selvagens.
Sabor: Excecional equilíbrio entre a acidez e o álcool evidencia-lhe grande elegância. Sente-se a presença discreta de citrinos, maçã verde e nozes. Final longo e intenso.
Harmonização: Forte vocação gastronómica, acompanha peixes no forno, bacalhau, algumas carnes e queijos.
Servir: 8⁰ a 10⁰
<!–
Harmonização: carnes brancas, frutos do mar, queijos suaves e, claro, a fruta com que o vinho se identifica, oferecendo ao paladar uma sensação de frescura.–>
Consumo: Imediato ou guarda
Enologia: Patrícia Santos
Prémios e Notas:
- Revista de Vinhos 18/20
- Grandes Escolhas 16,5/20